欢迎访问《硅酸盐通报》官方网站,今天是
分享到:

期刊订阅

  • 《硅酸盐通报》征订启事(邮发代号80-774)


         《硅酸盐通报》是中国硅酸盐学会和中材人工晶体研究院有限公司共同主办的有关无机非金属材料领域的综合性学术期刊。刊登内容涉及陶瓷、水泥、玻璃、耐火材料、混凝土、无机涂层、无机半导体、玻璃钢/复合材料、人工晶体及非金属矿等多个领域,报道陶瓷材料、磁性材料、功能材料、纳米材料、生物材料等新型材料的研究、制备、性能、设计、应用、化学分析、性能测试方法及其相关设备等方面创新和成果,交流生产和技术经验,追踪硅酸盐行业的前沿发展与动态。为促进国内外无机材料领域的学术交流搭建互动平台。
         《硅酸盐通报》是中文核心期刊;被美国化学文摘(CA)检索收录,是《中国期刊网全文收录数据库》收录期刊;月刊,大16开,300页,零售单价100元/期,全年12期订阅1200元,邮发代号80-774。全国各地邮局均可订阅,也可与编辑部联系订阅,免邮资。

    请将书款汇寄到以下帐号,并在汇单上注明:通报期刊订阅。  

    户   名:中材人工晶体研究院有限公司

    开户银行:中国工商银行管庄支行

    帐   号:0200006809014433001


    转帐成功后,请将汇款凭证(复印件或扫描电子文件)、联系人姓名和单位、邮寄地址、电话或手机号码、发票抬头等信息一并发传真或电子邮件给本刊编辑室。


    地址: 北京市朝阳区东坝红松园1号人工晶体研究院通报编辑部
    邮编: 100018
    电话: 010-65493320(杨老师),65492968(编辑室)
    E-mail:gsyt123@126.com

  • 发布日期:2020-11-05 浏览: 1925